КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ


Вы можете состоять максимум в двух из нижеперечисленных клубов. Если же являетесь членом драконбольной команды, то в одном. Главой клуба не может стать студент, младше пятого курса. В начале заявки указываем выбранный клуб. Заявки по форме (не забываем ставить code):

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Имя персонажа[/b][/url] - ... курс; ... у.о.


ДРАКОНБОЛЬНАЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ
Драконбольная группа поддержки образовалась в Тибидохсе около семи лет назад тремя активистками-фанатками Драконбола со светлого отделения. С тех пор они активно участвуют во всех соревнованиях проходящих на территории Тибидохса, раздражая джинов-арбитров  и то и дело оказываясь в желудке у драконов. Тем не менее, это не умеряет их пыл, и своей главной целью на сегодняшний момент они ставят выезд за пределы славянской школы волшебства на международные чемпионаты вместе с командой. Пока не берут, но девушки не оставляют попыток, строя глазки и пытаясь понравиться ответственным за эти чемпионаты.
В команду принимаются девушки с обоих отделений, начиная с третьего курса. Для того, чтобы стать полноценным членом группы поддержки им приходится пройти особый обряд посвящения, который старшие члены держат в строжайшем секрете. Ходят слухи, что им приходится есть лягушек, но кто знает наверняка - правда это или нет.

Капитан:
Правая рука капитана:
Участники:


КНИЖНЫЙ КЛУБ
Вы любите книги так, как их любят они? Эти ребята - постоянные гости в школьной библиотеке, где собираются каждый второй и четвертый вторник, чтобы обсудить свои очередные открытия на книжном поприще. Им единственным позволено передвигаться по библиотеке самостоятельно и прикасаться практически к любой книге, а еще они хорошо знакомы с такими заклинаниями и артефактами, о которых другие студенты школы даже не слышали. Именно поэтому они первые, к кому обращаются в период экзаменов.
К слову, у этих ребят есть своя небольшая, но существенная тайна - они обожают вызывать духов, и пару раз им это даже удавалось, вот только они предпочитают никому об этом не рассказывать.

Участники:
Арина Шито-Крыто - 4 курс; 14 у.о.
Майя Весенняя - 4 курс; 14 у.о.
Родион Бейбарсов - МгС, 2 курс курс; 17 у.о.
Алиса Орлова - МгС, 1 курс; 16 у.о.
Алексей Шурасик - 5 курс; 15 у.о.
Марго Склепова - 4 курс; 14 у.о.


ШКОЛЬНЫЕ АКТИВИСТЫ
В незапамятные времена среди учеников Тибидохса появилась группа ребят, возжелавших сделать школу лучше. Они пытались научить циклопов правилам этикета, ввести дежурство среди студентов, пару раз юные мазохисты даже лезли к Поклепу с какими-то своими предложениями, и, кажется, тогда их спасло только чудо. С тех пор прошло уже без малого пятнадцать лет, а ребята все никак не успокоятся и продолжают придумывать очередные способы "облагородить" это учебное заведение.
Членов этого объединения от остальных неизменно отличают горящие глаза, пафосные речи и ослиное упрямство, которому грех не позавидовать. Возможно, именно по этим трем показателям нынешние члены и выискивают членов будущих, временами едва ли не силком таща к себе зазевавшегося новичка.

Глава организации:
Идейный вдохновитель:
Участники:


СВАТЕЛЬНЯ "КУПИДОН"
Все красавцы мира будут нашими (с) именно под этим девизом живут девочки-участницы этого клуба, заколдовывая очередную, похожую на какого-нибудь парня куклу-вуду или помешивая в котелке странного вида жидкость, которая на деле должна оказаться зельем-приворожения. Как давно этот клуб существует сказать невозможно, но, зная любвеобильность молодых Тибидохских ведьм, можно предположить, что уже очень давно и очень крепко. Сколько за эти годы девушки сотворили заклинаний и сварили зелий - неизвестно. Но ходят слухи, что члены клуба ведут "Книгу Любви", в которую они записывают все свои победы.
Участницы:


ПОКЕР-КЛУБ
Если вы хотите, чтобы все ваши дырки от бублика остались целы и в ваших карманах - не связывайтесь с этими ребятами. Они - звезды этой школы по части покера, любимое занятие этих ребят - обыгрывать студентов, еще не знакомых с их коварством. В их клубе участников совсем немного, и принимают кого-то нового к себе они очень редко, НО метко. Говорят, у этих ребят едва ли не нюх на людей, умеющих обращаться с колодой карт.
Собираются они каждую пятницу в одной из найденных одним из прошлых членов клуба комнате почти под самой крышей одной из башен, обязательно носят неизменный дресс-код (темный верх, низ и невысокий цилиндр) и никогда, НИКОГДА, не раскрывают своих секретов. За раскрытие оных наказанием является пожизненное изгнание из клуба и всеобщее порицание бывших "коллег".

Участники:
Иванна Валялкина - МгС, 1 курс; 16 у.о.
Мстислава Двухличная - М4 курс; 14 у.о.


[align=center]ФАН-КЛУБ АРИСТАРХА ЗВЕЗДУЛЬКИНА
Кумиры стареют, фанатки вырастают, и это общеизвестный факт. Остался еще кто-нибудь, кто также, как и прежде, фанатеет по бывшей звезде драконбола Гурию Пупперу? Разве что самые верные его поклонницы, которые сами уже давно вышли замуж и нарожали детей и вспоминают о том, как хотели с Пуппером под венец только по выходным.
Зато теперь в магическом мире появилась новая звезда, тут же завоевавшая умы сотен тысяч молодых ведьмочек. Его зовут Аристарх Звездулькин, и он взошел на Лысьегорский Олимп три года назад, когда появился в одной из программ магвостей в качестве начинающего и оооочень перспективного актера. С тех пор, множество девушек от мала до велика по всей стране (и даже, говорят, за ее пределами) мечтают обратить на него свое внимание, раскупают журналы с его лицом на обложке и едва ли не выстраиваются в очередь под венец.

Главная претендентка на руку и сердце (она же создательница фан-клуба):
Участницы:


БАНДА З.Л.О. [х]
Они зовут себя злом не потому, что действительно таковым являются, а потому что им кажется, что это звучит круто. На деле эти ребята (среди которых, к слову есть не только темные маги, но и светлые) ставят на уши всю школу и все время лезут туда, куда совсем не стоило бы. Именно они в свое время пытались выловить русалок из пруда у школы, искали золото и артефакты в подвалах Тибидохса, а также не один раз пытались улететь (а иногда и улетали) на Лысую Гору. Их ловили, ставили на место, наказывали, но они все равно продолжают собираться, ставя палки в колеса школьным активистам, с которыми ведут постоянную войну.
У всех членов Банды если клички, которые они используют вместо имен.

Члены банды:
Арина Шито-Крыто - 4 курс; 14 у.о.
Весея Серая - МгС, 2 курс; 18 у.о.
Дарья Миляева - 3 курс; 14 у.о.
Родион Бейбарсов - МгС, 2 курс курс; 17 у.о.
Алиса Орлова - МгС, 1 курс; 16 у.о.
Кристина Склепова - 4 курс; 14 у.о.


МЕСТНЫЕ СМИ
Им известные самые последние новости и самые горячие сплетни славянской школы волшебства, а иногда и за ее пределами. Они обожают делиться полученной информацией, не задумываясь о том, хотят ли герои их сплетен, чтобы о них узнали. Они не знают, что такое покой и сон: их уши всегда навострены, глаза зорки, а мозг готов выдать очередную сенсацию, за которую кому-то, возможно, будет стыдно. И все же, несмотря на некоторое недовольство по отношению к ним, они продолжают радовать свою публику "свеженьким", а публика с завидным энтузиазмом поглощает несколько страничек их еженедельной газеты каждое утро понедельника.
Главный редактор:
Мстислава Двухличная - мГс, 4 курс; 19 у.о.
Заместитель глав. редактора:
Корреспонденты:
Игнат Горьянов - МгС 2 курс; 17 у.о.


HANDMADE CLUB
Если бы в Тибидохсе использовали лопухоидный сленг, этих ребят назвали бы хипстерами. Они обожают всякие хандмейдные штучки, аксессуары, которые сами же и создают и даже временами заколдовывают, чтобы использовать как несильные артефакты. Хандмейд веяние появилось в школе в начале 21 века благодаря одной ведьме лопуходиного происхождения и вскоре, заинтересовав общественность, переросло в кружок по интересам. С недавних пор ребята создают вещицы не только для себя, но и устраивают мини-ярмарки, где любой желающий может приобрести их творчество. Только стоит быть осторожным, если в создании вещей ребята и преуспели, то с их магическими свойствами могут быть проблемы.
Участники:


КЛУБ ВАРКИ САМОГОНА
Какая славянская школа волшебства без самогона? Правильно - никакая! Так в свое время решили студенты Тибидохса и организовали клуб варки этого замечательного напитка. С тех пор много воды утекло, много кружек было выпито, и ребята из обычных пьянчужек на территории школы превратились в самых настоящих предпринимателей. Теперь они не только делятся своим напитком со всеми окружающими (в строго отведенном месте в строго отведенное время, разумеется), но и втихую (хотя об этом знают почти все) отправляют с почтовыми Купидонами самогон за границу, на чем срубают неплохие деньги.
Участники:
Весея Серая - МгС, 2 курс; 18 у.о.
Андрей Склепов - 5 курс; 15 у.о.


ЗООКЛУБ
А эти ребята, подобно небезызвестном Валялкину, любят проводит время у Тарараха, ухаживая за притащенным им зверьем и с удовольствием проводя время в приятной компании братьев наших меньших (или больших, в зависимости от зверя). Многие из членов этого клуба уже успели определиться, что впоследствии начнут изучать ветеринарную магию глубже, чем это позволяет программа пяти курсов и, вполне возможно, свяжут с этим делом свою дальнейшую жизнь. Пока же они применяют свои таланты в школе и изредка выезжают за ее пределы в какие-нибудь леса для практики на местности.
Участники:
Весея Серая - МгС, 2 курс; 18 у.о.
Злата Идиотсюдова - МгС, 1 курс; 16 у.о.
Таяна Валялкина - 5 курс; 15 у.о.
Майя Весенняя - 4 курс; 14 у.о.


КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТЕХНИКИ
О, у представителей этого клуба все всегда по последнему слову техники: пылесосы (даже если они не умеют на них толком летать) самые тюнинговые, а зудильники самые навороченные. Кажется, именно они как-то пытались даже провести в Тибидохс Интернет, им это, разумеется, не удалось, но они не сдаются, и продолжают завешивать двери своих комнат проводами, а пол забрасывать всевозможными детальками и механизмами. Рыбья чешуя? Это прошлый век! Настало время для порошка из натертых рогов нежити! У них всегда тьма идей, море планов и расчетов, и временами эти идеи отправляются во всевозможные магические журналы для столь же повернутых любителей изобретений. Кто знает, может быть, они когда-нибудь совершат прорыв?
Участники:


КЛУБ МАСТЕРОВ МАГИЧЕСКОГО ПИЛОТАЖА
В этот клуб принимаются все, кто люит просто летать. Для участников этого клуба важен сам полет, они не редко устраивают между собой Гонки на своих инструментах. Они это делают для себя, своего  собственного удовольствия. Драконобол им попросту не интересен. Для участников этого клуба полет символизирует свободу ото всех проблем: враги, друзья, противоположный пол. Им важен только ветер в волосах и в лицо. Гонки и разные перевертоны - это все является адреналином для тех, кто вступил в этот клуб. Просто полеты и ничего больше. Эдакие магические стритрейсеры, устраивающие гонки в воздухе. Ведь в гонках забываешь обо всех проблемах. Ветер и небо - вот что важно.

Участники:
Алексей Шурасик - 5 курс; 15 у.о.