Лукоморье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лукоморье » .поляна сказок [акции] » act. #3 "у истока" [жертвы первой активности артефакта]


act. #3 "у истока" [жертвы первой активности артефакта]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У ИСТОКА

https://31.media.tumblr.com/tumblr_majhlySKjX1qzy0cho2_500.gif
Впервые таинственный артефакт дал знать о себе два года назад.
5-А класс общеобразовательной школы №2 города Трубческа отпраздновал последний звонок и выбрался на природу, в Брянский лес. Группа из семи учеников далеко отошла от стоянки своего класса и заблудилась. Дети плутали по лесу едва ли не до полуночи, когда вдруг вышли на поляну, освещенную неестественным желтым огнем, идущим словно из-под земли. Они, как один, клялись, что после того, как неугомонный Данил решил проверить, от чего же исходит свечение, произошел взрыв. Но ни ран, ни ожогов, ни других травм у них на утро, когда горе-ученики очнулись в больнице, обнаружено не было.
Спустя две недели стало происходить необъяснимое - у всех семерых появились некие способности. Какого же было удивление детей, когда за ними прибыли волшебники!
Как оказалось, в день пикника сработал некий артефакт, активность которого и одарила вчерашних лопухоидов магическим даром. Происшествия повторялись, артефакт пытались найти, но он магическим образом оказывался каждый раз в новой точке страны.
Кто знает, сколько еще детей станут магами благодаря предмету-загадке, но отталкиваются его искатели от тех самых, первых ставшими свидетелями появления чудо-вещицы...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Юные волшебники и волшебницы! Данная акция посвящена первой семерке, получившей способности из-за активности артефакта-загадки. Персонажи, здесь представленные, крайне важны для сюжета и востребованы в игре. Очень просим не менять заданные АМС образы, так как это может негативно отразиться на сюжете. По всем вопросам - в гостевую.

ПЛЮШКИ-ПОДАРКИ
При взятии персонажа из данной акции Вы получите возможность заполнения упрощенного шаблона анкеты, дополнительные 100 ДоБ в кошелек, 2 бесплатный подарка и центральное место в сюжете нашего проекта.

Текстовая часть: Злата Идиотсюдова.
Графическое оформление: Дивана-Пень-Дыр.

0

2

ИНОКЕНТИЙ ГРАЧОВ, 14 у.о.
[светлое отделение, 3-ий курс; способность - заморозка]

http://funkyimg.com/i/XEbu.png
isaac hempstead wright


Угадайте, кого вечно дразнили в школе? Кто тот самый ученик, вечно попадающий под горячую руку учителям и единолично получающий трепку за проступки всего класса? Конечно же, Инокентий.
Мальчик-тихоня, лучший ученик, не любящий шума и глупых шалостей, смышленый не по годам, но неспособный дать отпор наглым одногодкам – все это Кеша. Рос он в интеллигентной, но не очень богатой семья учителей, единственный ребенок, к тому же – поздний; не удивительно, что всю жизнь он получал повышенную дозу опеки. Кеша учился в музыкальной школе по классу фортепьяно, по вечерам зубрил второй иностранный и тайком был влюблен в девочку Леру с первого класса.
Каким чудом главный тихоня оказался в компании бунтарей, сбежавших в лесу от учителя и родителя, до сих пор неясно, но возникают подозрения, что виновата в этом все та же девочка Лера. Сперва способности, проявившиеся после ночного взрыва, пугали Инокентия, он пытался всему силами подавить их и скрыть, но вместо этого вещи, который он касался, замерзали за долю секунды. Мать с отцом впали в панику, не зная, к кому обращаться, но посыльный из Тибидохса прибыл вовремя.
Попав в школу, мальчик начал меняться. Пожалуй, причина довольно банальна – магия всегда была предназначением Грачова, а все, чем он занимался до этого, лишь тяготило юное дарование. Успеваемость Инокентия была на высоте, у него появились новые друзья, ведь в Тибидохсе странности человека ни у кого не вызывают удивления или смеха. Кеша стал самостоятельнее и буквально раскрылся. Жизнь налаживалась.

0

3

ВАЛЕРИЯ БОЛОТОВА, 13 у.о.
[темное отделение, 3-ий курс; способность - часовщик]

http://funkyimg.com/i/XEbx.png
maisie williams


Она всегда была в центре – шумная, веселая, инициативная, смелая до безрассудства и абсолютно беззаботная. Пусть и не лучшая в учебе, и даже не в первой половине, Валерия всегда была девочкой спортивной и шустрой, с удовольствием принимала участие в конкурсах, выступала на концертах. А как она рисует!
Удивительно, как это все удавалось Лере, ведь семью ее сложно назвать благополучной. Отношения матери и отца не сложились; господи Болотов, будучи редкостной сволочью, пороков верности не страдал, отчего жена его частенько рыдала, а после и вовсе начала к бутылке прикладываться. Какая уж тут забота о ребенке? Единственная, кому до Леры было дело, так это ее бабушка – Алевтина Егоровна, чудная старушка, да только обеспечивать внучку на одну пенсию было почти невозможно. Нет, был еще один человек – одноклассник Кеша; пусть и не надеется, что Болотова о его чувствах не догадывалась.
Девочка не унывала. Радовалась малому, помогала бабуле по дому да старалась вытащить мать из многолетней депрессии. Последнее удавалось не очень.
Та знаменательная вылазка в лес была для Валерии шансом отдохнуть и отвлечься. Кто же знал, что она так кардинально изменит ее жизнь?
Сначала Лере было тяжко в Тибидохсе – душа болела за родных, но после девочка привыкла. К учебе относилась немного легкомысленно, а вот магический пилотаж… Полеты стали ее страстью. Лера не боялась высоты, скорости и опасности, ей нравились порывы ветра от взмаха драконьих крыльев. Соловей Одихмантьевич говорил, что она сможет стать легендой. Интересно, прав был старик?

0

4

ЕЛИСЕЙ ВЕРЕЩАГИН, 13 у.о.
[светлое отделение, 3-ий курс; способность - телекинез]

http://funkyimg.com/i/XEbw.png
jared gilmore


Любопытство и болтливость – вовсе не порок, но качества раздражающие. На жизнь Елисея они влияли в довольно предсказуемом русле: вызывали раздражение у сверстников, заставляли хвататься за голову родителей и выть от избытка мороки учителей.
Верещагин – прапрапра-и-еще-энное-колличество-раз-«прав»-внук того самого художника Верещагина. Дедулин талант обошел мальчика стороной, увы, но вот интерес к истории и войнам, видимо, генетически передался. Не смотря на свой откровенный пофигизм к учебе, Елисей обладает удивительной любознательностью и начитанностью. Он незлобен, всегда рад общаться, но частенько отпугивает от себя людей привычкой долго и нудно рассказывать вычитанные в какой-то энциклопедии факты, которые редко бывают интересны кому-то, кроме него.
Семья Верещагиных ничем не примечательна, мама – скрипачка в филармонии, отец – рядовой клерк к каком-то банке, а еще младшая сестренка Варвара есть. За ними всеми Елисей очень скучал, попав в Тибидохс.
Несложно догадаться, что на поиски приключений мальчик отправился именно из-за любопытства. Появление способностей для него были, словно снег на голову, а после того, как пришлось уехать в школу магии, первые полгода Елисей тайком надеялся, что все это – лишь увлекательный сон, а утром все встанет на свои места. Не тут-то было.
В конце концов, Верещагин нашел себя в школе: вступил в книжный клуб, увлекся мифологией и даже подружился с некоторыми старшекурсниками.

0

5

ДАРЬЯ МИЛЯЕВА, 14 у.о.
[светлое отделение, 3-ий курс; способность - интуитивная магия]

http://funkyimg.com/i/XEbB.png
chloe moretz


персонаж занят

Такие, как она, должны рождаться на пару-тройку столетий раньше – во времена балов, принцев, когда были модными стихи, а девушки носили кружевные платья в пол.
Даша – девочка милая, нежная, доброжелательная и понимающая, одаренная удивительной терпимостью. К ней нельзя относиться плохо, просто потому, что даже самого темного мага заест совесть, если он вдруг удумает обидеть такое солнышко.
Дарья выросла в приемной семье, но ее это нисколько не беспокоит – в родителях она души не чает, как и они в ней. Лет с семи девочка занималась балетом, в друзьях она недостатка никогда не испытывала. Учится, пусть и не на отлично, но очень хорошо – особенно хорошо ей даются точные науки.
Удивительно, но Миляевой на том пикнике вовсе не должно было быть, а иначе, кроме как роковым стечением обстоятельств ее присутствие в Брянском лесу нельзя назвать. У четы Миляевых на руках были путевки на море, и они должны были уехать в тот вечер, но, вот незадача, автобус сломался и рейс перенесли на утро. Дашу же отпустили ненадолго на пикник – мол, пусть проведет время с одноклассниками, ведь три месяца после их не увидит.
Когда основная компания оторвалась от группы, Дарья побежала за Пелагеей, которая перед этим обронила браслет, чтобы отдать вещицу. Так девочка и оказалась на той злополучной поляне.
Дар Миляевой проявился сильнее всего – интуитивная магия не давала ей даже из дома выйти из-за опасений, что внезапная эмоция может спровоцировать абсолютно непредвиденные вещи. Оттого Даша восприняла свой скорый отъезд в Тибидохс как спасение, ведь там ее мозги научить не вредить другим своими способностями.
Первое время приходилось тяжело – отчего-то Миляева стала просто точкой преткновения для магов темного отделения. Ей жилось нелегко, пока старшекурсник  не заступились за юную волшебницу. Но ведь рано или поздно Даше и самой нужно повзрослеть, окрепнуть… Сможет ли она?

0

6

ДАНИЛ ОРЛИК, 13 у.о.
[темное отделение, 3-ий курс; способность - регенерация]

http://funkyimg.com/i/XEbz.png
thomas sangster


Вот он, виновник «торжества». Именно Данил в ту ночь подошел слишком близко к артефакту-загадке и попробовал достать его, из-за чего и произошел выброс энергии.
Нет, знаете, Данил – неплохой человек. Слегка заносчивый, слишком уж любит подкалывать, провоцировать и потешаться над другими, но он не плохой, нет. Вырос в простой семье, с двумя старшими сестрами, имел довольно мало личного пространства и внимания к себе со стороны семьи. Возможно, потому и пытался компенсировать его, устраивая шумные выходки в школе да на футбольных тренировках.
Зачем он полез к тому непонятному источнику света, Данил и сам не знал. Он никогда не признавался, насколько ему, на самом деле, было страшно в тот момент; пожалуй, верх взяло любопытство. Никакой гипноз впоследствии так и не помог Орлику вспомнить, что же было там, под рыхлой землей – память словно отшибло.
Что же, способности Данила ярко не проявились, как у его одноклассников – случая не было. О том, как на них повлиял взрыв, парнишка узнал только после того, как к нему явился его проводник в школу магию и поведал о том, что творилось с другими детьми.
О своих способностях Орлик узнал во время одного из уроков магического пилотажа, когда, неудачно уклоняясь от столкновения, слетел со своего пылесоса и нехило пострадал. Ягге пророчила долгое восстановление, но – волшебство, да и только! – Данил встал на ноги спустя три дня.
Собственно, школа мало его изменила. Разве что, подарила выход энергии – банда з.л.о. пришлась юному забияке ох как по вкусу.

0

7

ПЕЛАГЕЯ МЫШКИНА, 14 у.о.
[светлое отделение, 3-ий курс; способность - целитель]

http://funkyimg.com/i/XEbv.png
izolda dychauk


Первая красавица, умница, популярна и умна, радость учителей да родителей – так можно описать Пелагею. Она всегда преуспевала в учебе, была на удивление добра и вовсе не заносчива, с детства была моделью – несколько раз снималась для рекламы одежды, а раз даже сыграла эпизодическую роль в каком-то сериале.
Валентин Мышкин – отец Поли – редко появлялся дома, работая, кажется на трех работах, чтобы обеспечить жене и дочери достойную жизнь. Мать же ее, будучи патологически неспособной к более-менее организованной деятельности, кроме как пытаться сделать из дочурки маленькую звезду, все время уделяла именно ей, отдавая на разнообразные кружки и таская по кастингам и пробам. Не удивительно, что из-за постоянной смены деятельности Пелагея толком не успевала завести друзей и толком освоиться.
Школа была для нее чем-то вроде островка спокойствия – оттуда мать уж точно не могла забрать ее ради чего-то «более перспективного». Ту поездку Поля выбила для себя с трудом, лишь слезами сумев отстоять пикник с классом, хотя мать собиралась ехать с ней в Москву на очередные пробы. Разумеется, Мышкина хотела развеяться, вот и пошла в чащу с местными заводилами.
После взрыва Поле было сложно морально оправиться – она буквально кожей чувствовала, что что-то происходит. Дар проявился, когда она одним лишь прикосновением излечила котенка. Сбитого машиной в ее дворе.
Отъезд девочки в Тибидохс стал катастрофой для супруг Мышкиных и неким исцелением для самой Пелагеи. В школе, сбросит с себя ярмо маминой заботы и активности, она наконец-то смогла сама выбирать, чем заниматься, общаться, с кем пожелает и посвятить себя любимым увлечением. Не удивительно, что Поля довольно быстро стала объектом воздыханий многих сверстников, да и, что уж греха таить, некоторых старшекурсников.

0

8

МАКСИМ КРЮКИН, 13 у.о.
[темное отделение, 3-ий курс; способность - биовампир]

http://funkyimg.com/i/XEby.png
robbie kay


Пожалуй, единственный сын мера – это уже достаточно, чтобы понять, какой перед нами человек. Максим ужасно заносчив и высокомерен, обладает прескверным характером, кучкой необоснованных амбиций и несколько обделен смелостью. Всегда получая то, что хочет, Макс абсолютно не умеет видеть меру, делиться, сопереживать и понимать остальных. По крайней мере, так было до того, как в его жизнь вошла магия.
Сбежать от учителя Крюкова вынудил Данил – насмешками, провокациями и обидным словом «трус». Максим и сам не был рад, что ушел так далеко от стоянки, но мужественно молчал и вернуться не просил. Пожалуй, его можно назвать единственным разумным человеком, ведь именно он первым попытался остановить Орлика, когда последний полез к объекту, излучающему свет. Не удалось.
Что же, Максим – единственный, кто даже втайне не хотел уезжать в школу магии. Он не видел там никаких перспектив, втайне боялся остаться без отцовского покровительства и средств – правильно боялся, к слову. Никого в Тибидохсе лопухоидный папочкины регалии не волновали.
Макс с удивлением обнаружил, что ничем не отличается от остальных: что должен учиться не спустя рукава, жить на стипендию и делить комнату с другим человеком. Приспосабливаться пришлось около полугода. Сложно, но возможно. Крюкина последние два года изменили заметно – он начал проявлять инициативу, перестал цеплять всех, кого не лень (хотя, излюбленное увлечение темных – издеваться над светлыми магами – ему ох как приглянулось), учиться. Парнишке даже понравилось в Тибидохсе.

0


Вы здесь » Лукоморье » .поляна сказок [акции] » act. #3 "у истока" [жертвы первой активности артефакта]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC