Лукоморье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лукоморье » .поляна сказок [акции] » act. #2 "внимание, ревизор!" [участники министерской проверки]


act. #2 "внимание, ревизор!" [участники министерской проверки]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ВНИМАНИЕ, РЕВИЗОР!

http://funkyimg.com/i/XDr2.gif
Они пожаловали в школу в недобрый час, полных неразберихи, проблем, во время огромного наплыва учеников. Они пришли со злыми намерениями и ложной информацией, собираясь обвинить академика Сарданапала и других преподавателей в преступлении.
Они - ревизоры, посланники Магщества. Смогут ли они найти подсказки в школе, смогут ли отыскать хоть одно доказательство своих подозрений?
Быть может, госпожа Судьба сделает так, что маги объединятся для поиском артефакта-загадки? Все возможно, друзья, ничего не исключено. Решать лишь вам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дорогие игроки, желающие взять персонажа из данной акции! Имена не менябельны, внешности трогать-менять-оспаривать тоже очень не желательно (поймите, мы создавали цельные образы и очень не хотим перелепливать их), способности тех, у кого они указаны, тоже не обсуждаются. Пустые места в биографии заполняете на Ваше усмотрение.

ПЛЮШКИ-ПОДАРКИ
При взятии персонажа из данной акции Вы получите возможность заполнения упрощенного шаблона анкеты, дополнительные 150 ДоБ в кошелек и массу интересного времяпрепровождения на нашем форуме)

Текстовая часть: Злата Идиотсюдова.
Графическое оформление: Дивана-Пень-Дыр.

0

2

ГНУСОВА АГЛАЯ КОНСТАНТИНОВНА, 215 | 30 у.о.
[МПМ; заместитель первого председателя комитета магобразования, доцент практической магии]

http://funkyimg.com/i/XEa9.png
sara canning


Лысегорская ведьма, обладающая шестым чувством. Чистокровная тёмная магесса, по обыкновению высокомерная и сварливая, обладающая довольно скверным характером, редкостной дотошностью и талантом задавать каверзные вопросы. Закончила Тибидохскую магспирантуру по специальности "магистр зельеварения". Работала долгие годы в Магществе Продрыглых Магций простой секретаршей при председателе комитета магобразования. Будучи не обделенной умом и знаниями, Аглая впоследствии защитила кандидатскую магсертацию по вопросам специфики приготовления драконбольных допингов - скандальная получилась работа; вызвала немало критики и обсуждений в прессе. Тем не менее, черный пиар - тоже пиар, причем довольно эффективный. Мисс Гнусова благодаря ему получила повышение до помощника председателя. Зарплата, конечно, увеличилась едва ли не вдвое, но работа осталась прежней: бумажки перебирать да прихотям шефа-маразматика потакать.
Собственно, амбициозность ведьмы на том не была удовлетворена. Магщество, по ее мнению, не давало развернуться перспективным кадрам в лице самой Аглаи Контантиновны, из-за чего она задумалась о смене рабочего места. Шанс она увидела, когда в ее бывшей школе случился казус с преподавателем практической магии. Тайком Гнусова послала резюме в Тибидохс, но, увы, получила отказ - мол, преподаватель уже найден, да и специфика Вашей специальности для школьного преподавателя не очень подходит... Ох, зря они так! Аглая затаила нешуточную обиду на академика Сарданапала и всю школу в придачу.
Все мелкие проверки по учебной части да внеплановые аттестации учителей, докучающие что преподавателям, что студентам, - ее рук дело, уж не сомневайтесь. Тем более - аллилуйя! - Магщество наконец-то предоставило ведьме должность, ее достойную, а это давало неслабые возможности. Еще остаются сомнения, кто именно возглавит ревизионную проверку Тибидохса?

0

3

УТОПЛЕННИКОВ АЛЬБЕРТ ЯРОСЛАВОВИЧ, 139 | 27 у.о.
[магвокат; внештатный консультант МПМ по магическому праву]

http://funkyimg.com/i/XEa6.png
brandon routh


Встречайте: один из самых завидных женихов Лысой Горы, богач, красавец-мужчина, заядлый ловелас, талантилый магвокат и просто душка – Альберт Утопленников! Родился в семье аристократов, всегда имел все, что пожелает, но, на удивление, желал он знаний и открыть собственное дело, независимое от сверхзаботливых родителей.
Разумеется, учился в Тибидохсе, на светлом отделении, но магспирантуру закончил в Магфорде. Не раз жалел о своем выборе – забугорная школа с ее традициями и напыщенностью всегда казалась Альберту чужой и излишне «пижонской». Возвращение в родной славянский городок на Лысой Горе стало для него настоящим праздником.
Поговаривают, что сразу после возвращения юный аристократ попал в плохую компанию и был замешан в делах магфиозных, но пронырливый папаша лавочку эту быстро прикрыл и вернул сынульку на путь истинный. Альберт долго проработал в государственной магвокатской конторе при Магществе, но этого ему было недостаточно. Поднакопив деньжат, что-то получив от родителей, Альберт открывает собственную фирму «Утопленник и ко».
Контора под началом молодого перспективного магвоката быстро вымахала из магтариального кабинетишки до солидной фирмы, известной как в славянском, так и западном мирах. Деньги лились рекой, женские слезы – ручьями.
Что же, собственное дело – хорошо, но Лысая Гора – не то место, для можно спокойно работать без «крыши». Вот и причина тому, что связей с Магществом предусмотрительный Утопленников рвать не стал, оставшись на должности внештатного консультанта и получая поддержку верхушки учреждения. Магщество же просто так ничего не делает.
Так уж повелось, что проверки, кои призваны быть честными и беспристрастными, должны быть засвидетельствованы стороной незаинтересованной. Вот Альберта и попросили войти в состав комиссии во время одной из ревизионных проверок Тибидохса. Конечно, ему дали понять, что лучших консультант – слепой и глухой консультант, но магвокату, человеку не обделенному качествами вроде честности и чувства справедливости, вовсе не хочется закрывать глаза на то, как будут подставлять его же преподавателей. Сможет ли Утопленников противостоять ищейкам Магщества?

0

4

ЛЕНТЯЕВА МАРЬЯ ВИКТОРОВНА, 24 у.о.
[МПМ; секретарь-магферент при Бессмертнике Кощееве]

http://funkyimg.com/i/XEab.png
holliday grainger


Юное дарование, самая молодая сотрудница Магщества Продрыглых Магций. Марья с отличием окончила Тибидохс и магспирантуру, получив диплом специалиста по магическому делопроизводству – стоит признать, что проявление интереса к данной специальности уже является очень уж необычным делом, ведь скучнее занятий, чем на данном факультете, ни сыщешь более нигде.
Попасть на работу в Магщество было мечтой Лентяевой с самого детства, а после стало целью всего, что она делала. Девушка не пренебрегала ничем ради достижения этой цели: бессовестно строчила доносы на преподавателей, нередко подставляла своих же однокурсников и всячески старалась выделиться перед шишками Магщества. Ей это удалось – темную колдунью заметил сам Бессмертник Кощеев.
Сразу после окончания Тибидохса мисс Лентяева была взята на должность его личного секретаря-магферента, и своего покровителя еще ни разу не разочаровала. Говорят, что именно Бессмертник подобрал Марье богатенького жениха-англичанина, с которым девушку уже не единожды видели на светских тусовках.
Разумеется, когда Магщество приняло решение отправить в Тибидохс проверку, Бессмертник не мог оставить комиссию без личного доносчика. Роль последнего выпала, естественно, Марье Викторовне…

0

5

ВЕЛИКОРОДНЫХ АФАНАСИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 32 у.о.
[МПМ; третий председатель спортивного комитета; драконбольный судья]

http://funkyimg.com/i/XEaa.png
stephen amell


Когда-то имя Афанасия Великородных печатали на всех плакатах, календарях, его фото красовалось на обложках спортивных вестников едва ли не каждый месяц, а новости о его подвигах в драконболе юные фанаты слушали, припав к зудильникам, не отрываясь. Он был легендой, кумиром миллионов.
Будучи светлым магом, Афанасий слабо преуспевал в учебе, но вот магический пилотаж давался ему на 10 из 5 с самого первого дня в Тибидохсе. Соловей Разбойник не мог не заметить талантливого юнца; уже в двенадцатилетнем возрасте Великородных блестал на драконбольном поле, забивая свои первые мячи в драконьи пасти. Конечно, элементы «зведной болезни» в его характере со временем проявляться начали, но Афанасий не потерял за время своей головокружительной карьеры человечности и простой признательности своему первому тренеру и родной школе.
После окончания Тибидохса Высокородных играл в сборной Мира, провел ни один блистательный матч, но однажды, во время игра с гандхарвами, один из индийских полубогов протаранил Афанасия, и последний получил серьезные травмы. Один из плечевых суставов восстановить не удалось, и с тех пор бывший драконболист с трудом владеет левой рукой.
Спортивная карьера подошла к концу. Но Афанасий не сдался и не упал духом. Сперва он собирался вернуться в родную школу в качестве второго тренера, но после, побывав на одном из матчей тибидохсцев с невидимками воочью увидел несправедливость, с которой судьи относились к славянским игрокам. Это не могло не задеть бывшего спортсмена.
Что же, Высокородных прежде не был замечен в политических сварах, потому Магщество не сразу заподозрило, что звезда мирового драконбола пожелал занять место в спорт-комитете из-за того, что желал внести хоть долю справедливости в предвзятое судейство. А после было поздно – Афанасий уже получил авторитет среди коллег, и выгнать его – задачка не из простых. Собственно,  он один из немногих, кто открыто противостоит прозападным продгылым клеркам и действительно борется за национальные интересы.

0

6

ДВУХЛИЧНАЯ ЯНИНА АНДРЕЕВНА, 248 | 34 у.о.
[репортер газеты "Сплетни и бредни"]

http://funkyimg.com/i/XEa8.png
eva green


О, эти репортеры! Среди них давненько не осталось тех, кто и правда хотел бы рассказывать людям правду – чистую и неприукрашенную. Вместо этого столпы журналистского ремесла приверают, искажают и раскрашивают новости в те цвета, которые диктует им Магщество.
Янина Андреевна – яркий представитель успешных репортеров, которым стоит лишь палец показать, а руку – тяп! – и по локоть откусят. Она – охотница за новостями, дотошная темная магесса, успешная и крайне перспективная. И зря все говорят, что Двухличная похожа на остальных, ох зря! Много ли Вы видели репортеров, ненавидящих ложь? А Янина ведь именно такая. Она любыми средствами готова добывать правду и выкладывать ее вопреки щапретам, указкам сверху и нагоняям. Вот вам и причина, по которой эта удивительная женщина еще не превзошла звезд вроде Грызианы Припятской.
Удивительный талант, помогающий Двухличной отличать правду от лжи, за долгие годы сделал ее недоверчивой к людям, ведь они так много лгут по мелочам, вечно лукавят и норовят наставить рога, уму непостижимо! Сама Янина никогда не врет.
Но на том хорошие качества ее и заканчиваются. О, знали бы вы, сколько тьмы скрывается в душе лысегорской ведьмы! Стервозная, наглая, эгоистичная и до ужаса своенравная эта Янина, внешне кажущаяся мягкой и лишь немного хитрой. Она не упустит возможности поглумиться, уколоть человека в самое болезненное место, задать вопрос с подвохом или публично осмеять мелкого лгунишку. Что поделать, таков уж ее характер.
История с таинственным артефактом, укрытие которого Магщество спихивает на Тибидохс вот уже пару лет, давно разнеслась по Лысой Горе. Любопытная Янина не могла пройти мимо! Ведь скоро матч Тибидохса с лысегорскими ведьмами? Отлично! Магесса отправляется в школу магии вместе с ревизорами под предлогом подготовки репортажа о тренировках юных дарований, но на самом деле ее цель – информация о том, что отправляется искать комиссия.

0

7

ВИНСЕНТ МАКЛАФЛИН, 270 | 36 у.о.
[МПМ; член комиссии по идентификации артефактных предметов]

http://funkyimg.com/i/XEa7.png
david anders


Типичный выпускник Магфорда и западопоклонник. Темный маг, доцент, имеет солидный послужной список: работал в десятке городов Европы, принимая участие в экспедициях по поиску и обезвреживанию опасных артефактов. Что сказать, в знаниях и профессионализме ему нет равных.
Работал Винсент до недавнего времени в Великобританском отделе Магщества Продрыглых Магций в качестве члена комиссии по идентификации артефактных предметов. После первой же активности артефакта-загадки, случившейся в Брянских лесах два года назад, Маклафлина перевели в Лысегорский отдел. Делать нечего, не уходить же с работы из-за вынужденного переезда; Винсент вместе с семьей перебирается на Лысую Гору.
Собственно, ничего против Тибидохса он лично не имеет, да и вовсе интересуется больше диковинкой, которую такое долгое время никто не может найти, но влияние Кощеева и его приспешников сказывается и на Винсенте – он, сам того не понимая, перенял точку зрения о виновности русских во всех мировых проблемах и неприязнь к славянским магам.
Участие английского мага в ревизионной проверке школы магии не обсуждалось – он, как глава поисковой группы артефакта-загадки, обязан был отправиться в Тибидохс. Интересно, то, что Маклафлин увидит там, заставит его в корне изменить мнение о славянах, Магществе и сложившейся ситуации в целом?

0


Вы здесь » Лукоморье » .поляна сказок [акции] » act. #2 "внимание, ревизор!" [участники министерской проверки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC