Лукоморье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FRPG: Potterland

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://potterland.do.am/banners/banner_3.gif
Шаблон анкеты | Путеводитель для новичка | Требуются для игры

0

2

PotterLand ищет канонов ролевой!


ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА

http://savepic.net/7271551m.png 
Имя:    Алан   
Фамилия: Гест
Возраст: 26     
Род деятельности: невыразимец 
Кратко о характере: я оставлю право сформировать личность героя именно тому, кто его возьмёт на отыгрыш.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Благодаря этому персонажу моя героиня поверила в себя, раскрыла свой потенциал. Алан помогал Лане не только с уроками, но и с её даром. Познакомились они в школе. Он был на факультете Слизерена, она на его параллели, в Когтевране. 

Отношения будут непростыми, ибо все прорицатели со странностями, я не исключение. Наоборот, наглядный тому пример. 

Причем я до сих пор думаю, что Лана для Алана не только подруга и девушка, но и предмет исследования. То есть ему нравится непостижимость способности предвидеть будущее, он поэтому-то и заинтересовался в своё время моей героиней. 

Лана же определенно его любит, но боится представить родителям, ибо её отец - заместитель премьер-министра маглов. Немножко снобы, немножко аристократы, немножко зажравшиеся личности, чета Дессил уверена, что их дочку ждет грандиозное будущее. И вряд ли в их понимании грандиозное будущее как-то связано с парнем из простой семьи, который, к тому же, работает непонятно кем. 

Внешность: Бен Барнс. 
Внешность обсуждаема.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА

http://savepic.net/7219327m.png 
Имя: Вероника   
Фамилия: Реддл       
Возраст: 11 лет       
Род деятельности: первокурсница Хогвартса     
Кратко о характере:    сразу отмечу, что ты абсолютно ничего не знаешь о мире магии. К тому же ты иностранка (страну вольна выбирать сама). 
Первое, что ты узнала о волшебном сообществе - это то, что твою фамилию лучше не афишировать. Прекрасное начало, не правда ли? 

Всё вышесказанное, конечно же, должно было разрушить твой детский мир. Ты боишься, что тебя не примут в школе. Незадолго до путешествия в Хогвартс тебе рассказали только несколько фактов о твоём дедушке по отцовской линии, но этого вполне хватило, чтобы понять, что тебе вряд ли будут рады в магическом мире. 

Однако ты всё равно покинула родную страну, любящих родителей и отправилась в место, где косые взгляды и перешептывания станут твоими неизменными спутниками. Данное решение ты приняла сама.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты опора сюжетных веток. Без тебя этот мир немыслим. 
Ты точно попадёшь на Слизерин, таков сюжет. Ты станешь участником нового "бронзового" трио. 
Внешность: Тилан Блондо (модель). Внешность обсуждаема.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА

http://savepic.net/7232425m.png 
Имя: Софи     
Фамилия: Уинтер       
Возраст: 32-37       
Род деятельности: преподаватель Зельеварения, декан Слизерина     
Кратко о характере:      одно твоё слово и собеседник повержен. Ты умудряешься бить по самым больным местам, причём таким, до которых нужно докопаться. При этом ты никогда не опустишься до унижения слабого. Сделать этого тебе не даст гордость и воспитание. Твои словесные пощёчины и кнуты будут проходиться только по тем, кто этого действительно заслуживает. 
Никакого лицемерия. Ты не переносишь тех, кто льстит и изворачивается. Чуешь их за версту и делаешь всё возможное, чтобы подобный человек задумался над своим низким поведением. 
Ты справедлива, но строга. Ученики боятся твоего неодобрения и мечтают получить от тебя похвалу. Они ненавидят тебя и обожают в тоже время. Они боятся тебя, но преклоняются перед твоим величием. 
Ты воспитанная стерва самых голубых кровей. Взбалмошность, неуклюжесть, перепады настроения оставь для меня. Тебе же полагается быть совершенной во всём. Пожалуй, даже слишком совершенной.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мне и моему дому нужен соперник. Ты будешь открыто относиться ко мне с пренебрежением в игре. Ещё бы, ведь ты считаешь прорицания - самым ненужным и даже вредным предметом. В ответ я буду делать всё возможное, чтобы доказать, что мой дом лучше твоего. 
Внешность: Ева Грин 
Внешность обсуждаема

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА

http://savepic.net/7229353m.png 
Имя: Роберт       
Фамилия: Вульф     
Возраст: 19       
Род деятельности:  сотрудник Министерства Магии, желательно, чтобы был либо невыразимцем, либо аврором.       
Кратко о характере:    Весёлый паренёк, которому всё даётся легко. Слегка зазнайка, слегка позёр. Ценит себя и свои труды, честолюбив. 
Не любит льстецов, тех, кто незаслуженно добивается чего-то в обход правил. "Коли уж поставил перед собой какие-то цели, то уж будь добр добейся всего честным путём," - таково мнение Роберта. 
Необычный подход к обыденным вещам - вот, чем отличается Вульф от большинства людей. Он любую ситуацию рассматривает сразу с нескольких ракурсов, что позволяет ему адекватно оценивать положение и выходить сухим из воды.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тебя ждёт твой младший брат, Диас. И да, ты обязательно-обязательно должен быть анимагом (Черная собака, чем-то напоминающая волка)

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА

http://savepic.su/6082058m.png 
Имя: Мартин       
Фамилия: Вуд       
Возраст: сорок с хвостиком   
Род деятельности:  преподаватель Трансфигурации, декан Гриффиндора       
Кратко о характере:    никто не знает, как ты вообще стал учителем. Помятая одежда, не выбритое лицо, запах алкоголя... Да, это всё ты. Ты неряха, шутник и бабник. Можешь смело засматриваться на старшекурсниц, но только в свободное от выпивки и работы над книгой время. 
Думаю, что ты стал преподавателем благодаря своим заслугам в научном мире. Твои труды перевернули привычное понимание трансфигурации, ты вывел данную отрасль на новый уровень. Да вот беда, пишешь ты свои труды только тогда, когда на твоём столе стоит бокал с огненным виски. 
Над нашими перепалками с Софи ты должен будешь иронизировать. Считаешь нас в глубине души двумя курицами, которые пытаются снести перед друг другом более крутое яйцо. Но при этом ты чётко ощущаешь грань: знаешь, где идёт просто шутка, а где - надсмехательство. Последнее ты себе позволяешь только в крайних случаях, когда собеседник тебе кажется навозным жуком.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Деканы у нас подобрались просто шикарные: неуклюжая, не от мира всего ясновидящая (Лана Дессил), острая на язык аристократка (Софи Уинтер), слишком добрый и мягкий крестраж ТЛ (Невилл) и ты - алкаш, неряха и бабник. 
Детей явно ждёт веселый год. И ты поможешь нам это устроить) 
Внешность: Брэдли Купер 
Внешность обсуждаема

0

3

http://s017.radikal.ru/i440/1509/7d/ad49be595e95.jpg

0

4

http://s017.radikal.ru/i443/1509/5e/df355442b9e5.jpg

0

5

http://s011.radikal.ru/i316/1509/60/4ef1e547a569.jpg

0

6

https://pp.vk.me/c625626/v625626641/47a90/ytd_54S8x98.jpg

0

7

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА

http://s019.radikal.ru/i628/1509/7c/554e123d6760.jpg


Имя: Санса
Фамилия: вы вправе взять любую фамилию каноничного Пожирателя Смерти
Возраст: вы точно на 7 курсе, отталкивайтесь от этого   
Род деятельности: студентка Хогвартса, информатор Пожирателей Смерти
Кратко о характере:начнём, пожалуй, с того, что ты либо воспитывалась в приюте, либо жила с бабушкой. Либо оба, либо один из родителей у тебя сидят в Азкабане. За что? За то, что они (он) были (был) Пожирателем Смерти.
С детства ты привыкла врать окружающим, делать вид, что не разделяешь взглядов родителей. Просто уже лет в пять ты осознала,что такое поведение поможет тебе сохранить свою собственную жизнь и, если не избежать, то хотя бы сократить количество нападок в свою сторону.
В душе ты презираешь всех этих чванливых святош, тебя раздражает их сюсюканье по отношению друг к другу.Ты прекрасно понимаешь, что в тихом омуте водятся черти. Ты видишь этих "ангелочков" насквозь, но свои чувства, повторюсь, вынуждена скрывать.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Нам нужен информатор. Ты должна будешь донести до Пожирателей Смерти, находящихся временно в Азкабане, что на арене появились сразу две интересные личности.
Первая - крестраж Тёмного Лорда, Невилл.
Вторая - Вероника Реддл.
Возможно, тебе прикажут завербовать Веронику или устранить её. Возможно, ты будешь выполнять приказы Долгопупса, одержимого Волан-де-Мортом.
В любом случае без тебя никак.
Внешность: Алексис Бледел, но не принципиально. Можешь брать любую актрису или персонажа (у нас разрешены рисованные аватары).

0

8

МАРОДЁРЫ, МЫ ВАС ЖДЁМ

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА


http://savepic.ru/7747577m.jpg


Имя: Эшли 
Фамилия: Кэролл
Возраст:  17 или 18   
Род деятельности:  студентка Хогвартса.
Кратко о характере:  эмоциональная девушка, открыто выражающая своё мнение по каждому вопросу. Если честно, заставить её замолчать - великая способность, граничащая с возможностью Тёмного Лорда летать без подручных средств. Причём стоит отметить, что Эшли не замечает усталости или недовольства на лице собеседника, она берет его в расход и просто не даёт вставить слово. Это фонтан, который вряд ли когда-нибудь иссякнет.
Данная героиня больше парней, нарядов, драгоценностей и прочих девчоночьих радостей любит науку. Её ни капельки не смущает вид расчлененного человека, у неё не вызывает брезгливости или страха те предметы, от которых нормальные люди предпочитают быть в стороне. Нет, даже не так, если будет достоверно известно, что данный ночной горшок принадлежал Мерлину, то Эшли с головой в него окунется, но выжмет из вещицы все полезные свойства.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Хвост, Лунатик, Бродяга и Сохатый - знаменитые личности. Они - пережитки прошлого, мы - настоящее. Новое время, новые мародеры, частью которых являешься ты, Эшли. Ты нужна нам
Наша команда будет замешана практически во всех переделках, странностях, происшествиях, происходящих в стенах Хогвартса.
И да, мародеры обязательно должны иметь дар (анимагия, метаморфомагия и т.п.) 
Внешность: Бриттани Робертсон

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА


http://savepic.ru/7755769m.jpg


Имя: Сара
Фамилия: Келли
Возраст:  17 или 18   
Род деятельности:  студентка Хогвартса.
Кратко о характере: душевная, милая девушка, которой снова и снова приходится вразумлять своих необузданных приятелей. Любит повеселиться, отдохнуть, но учёбу всё же ставит на первое место. Ей она даётся не так легко, как остальным Мародёром.
Сару часто можно увидеть с книжкой. Она настолько сильно любит читать, что может забыть обо всём вокруг, с головой погрузившись в мир произведения.
Знает невероятно много языков, не прочь поболтать с русалками или гоблинами, коли предоставляется такая возможность.
Ужасно боится темных мест и высоты, но стесняется в этом признаться. Старается выглядеть старше своих лет: её слишком откровенное декольте часто становится предметом обсуждения.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Хвост, Лунатик, Бродяга и Сохатый - знаменитые личности. Они - пережитки прошлого, мы - настоящее. Новое время, новые мародеры, частью которых являешься ты, Келли. Ты нужна нам
Наша команда будет замешана практически во всех переделках, странностях, происшествиях, происходящих в стенах Хогвартса.
И да, мародеры обязательно должны иметь дар (анимагия, метаморфомагия и т.п.)
Внешность: Эмили Радд


ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА


http://savepic.ru/7779320m.jpg


Имя: Эван
Фамилия: агент Смит
Возраст:  17 или 18   
Род деятельности:  студент Хогвартса.
Кратко о характере: кто у нас пронырливей всех на свете? Эван. Кто у нас может достать вещь или информацию буквально из воздуха? Эван. Кто фигурирует и, зачастую, сам распускает самые грязные сплетни? Эван.
Тебе знаком каждый тайный уголок в Хогвартсе, а если чего-то и не знаешь, то наврёшь с три короба и все уверуют, что ты в этой теме разбираешься на уровне профи. Твой язык подвешен, а мозги работают в режиме Нон-стоп, но это только в случае опасности. На уроках же ты явно не блещешь знаниями, благо есть у кого сдуть домашку.

ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Хвост, Лунатик, Бродяга и Сохатый - знаменитые личности. Они - пережитки прошлого, мы - настоящее. Новое время, новые мародеры, частью которых являешься ты, Эван. Ты нужен нам 
Наша команда будет замешана практически во всех переделках, странностях, происшествиях, происходящих в стенах Хогвартса.
И да, мародеры обязательно должны иметь дар (анимагия, метаморфомагия и т.п.)

Внешность: Дилан О'брайн

0

9

http://i11.pixs.ru/storage/3/5/0/Albuspng_1253592_18881350.png

Отредактировано Купидон (2015-09-22 17:18:54)

0

10

http://savepic.ru/7863386.png
http://savepic.ru/7850072.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC